"

Ag手机版下载✅亚洲正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP, Ag手机版下载,冲击着您的视觉,一站体验所有遊戏,Ag手机版下载✅7*24H在线服务✅值得信赖|期待您的到来!

                                  "
                                  首页>境外展会>塑料、印刷Ag手机版下载、包装机械

                                  2016年德国杜塞尔多夫国际塑胶展

                                  举办时间:2016-10-19至2016-10-26
                                  举办地点:德国 - 杜塞尔多夫
                                  所属行业:塑料、印刷Ag手机版下载、包装机械
                                  首次举办:1956
                                  举办周期:三年
                                  展览年份:2016
                                  展 览 馆:杜塞尔多夫国际展览中心
                                  展出面积:527
                                  开放对象:专业观众
                                  联系人:

                                  联系人

                                  联系人电话传真手机EmailQQWechat

                                  展品范围:

                                  塑料及橡胶原材料和添加剂。 橡胶及塑料制品。包括:各种轮胎Ag手机版下载、胶带Ag手机版下载、胶管(含树脂管)、胶鞋Ag手机版下载、密封制品及各种塑料制品等。 塑料及橡胶注射成型生产技术及设备。系列塑料注塑机、双色注塑机、圆盘注塑机及橡胶注射机等。塑料及橡胶挤出生产技术及设备。 塑料发泡板材、管材(硬管、软管Ag手机版下载、波纹管Ag手机版下载、复合管)异型材、片材、复合膜、圆丝、扁丝Ag手机版下载、电线、电缆、混炼造粒等生产技术与设备。塑料中空成型生产技术及设备。塑料挤出吹塑、注射吹塑、注射拉伸吹塑中空成型等生产技术与设备。 塑料包装Ag手机版下载,印刷生产技术及设备Ag手机版下载。编织袋Ag手机版下载、水泥袋Ag手机版下载、流涎复合、真空吸塑成型Ag手机版下载、复合软包装、印刷分切制袋、烫金等生产技术及设备Ag手机版下载。 其它:相关的生产技术及设备聚氨酯、聚苯乙烯发泡、塑料焊接Ag手机版下载、平板硫化Ag手机版下载、塑料门窗组装、塑料地板、人造革等生产技术及设备。 相关配套及各类配件,模具。密炼设备:混合机、上料器Ag手机版下载、干燥机、破碎机、冷水机、振动器Ag手机版下载、切料机、减速机、电动机Ag手机版下载、电器元件Ag手机版下载、气动液压元件、加热器螺杆机筒Ag手机版下载、模具等。

                                  展会简介:

                                  德国杜塞尔多夫国际塑料及橡胶展(简称K展),每三年举办一届,至今已经成功举办了十九届,2016年将迎来它的第二十次盛会Ag手机版下载。该展是目前世界上规模最大、水平最高Ag手机版下载、最具专业代表性的塑料盛展。该展览会只对专业观众开放,展览地点在杜塞尔多夫国际展览中心。K展2013年数据: 171,245平方米摊位净面积(17个展馆),参展商来自59个国家共3220家,其中德国企业1061加Ag手机版下载,德国以外2159家,专业观众217,423人次 其中59%来自德国以外的108个国家Ag手机版下载,欧洲占56%Ag手机版下载,亚洲占23%Ag手机版下载,较多观众来自印度Ag手机版下载、荷兰、法国Ag手机版下载、比利时、意大利、美国等Ag手机版下载。

                                  市场前景分析:

                                  K展的闻名于世Ag手机版下载,不光在于她的超大规模Ag手机版下载,更在于她的召开催生了新的激励因素,也为该行业所有领域带来新的业务机遇。值得一提的是, K展不仅仅是欧洲Ag手机版下载,展会的国际化程度再一次加深。主办方对所有观众的随机调查中发现Ag手机版下载,有近三分之二认为其主要关注的领域为机械设备Ag手机版下载,关注原材料和辅助设备的观众占40%Ag手机版下载,而32%的观众主要关注塑料或橡胶半成品和技术部件。此外,17%的专业观众对塑料和橡胶产业的服务领域感兴趣。这些观众同时也表示Ag手机版下载,在展览会上获得了各种各样的产业咨询,并与许多厂商签署了定单。 橡塑产业只有生产创新产品与改善生产流程才能维持并延续竞争力,如今朝向更广泛应用、更为迅速、更灵活运用的层面发展,包括强化机械的性能、改善产品的质量、增进材料的运用、结合新的加工方式、取代传统原材料的新方法等,参加该展是我国橡塑出口企业开拓此市场的最快捷有效的途径Ag手机版下载。K展不仅是工业发展方向的未来指标Ag手机版下载,也是专家们藉由对话交流而萌生新构想的场所,参观K 展是深入洞察国际市场需求Ag手机版下载、预知产业前景的最佳途径

                                  展会回顾

                                  查看大图>>展会相册

                                  "Ag手机版下载

                                                                  "