"

Ag手机版下载✅亚洲正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP, Ag手机版下载,冲击着您的视觉,一站体验所有遊戏,Ag手机版下载✅7*24H在线服务✅值得信赖|期待您的到来!

                                  "
                                  首页>正文

                                  夏闻迪董事长一行到西麦克展览公司调研指导

                                  发布时间:2020-07-23 12:00:00分享到:

                                  7月21日,公司党委书记、董事长夏闻迪率队到下属企业西麦克展览公司开展工作调研。公司财务总监庞文雁,副总经理兼西麦克展览公司党总支书记、董事长张力,纪委书记历娜,总经理助理唐亮等参加调研。

                                  会上,张力汇报了西麦克展览公司发展历史沿革、业务构成及党建工作相关情况。特别是受疫情影响以来,公司一手抓疫情防控Ag手机版下载、一手抓复工复产Ag手机版下载,两手抓、两手硬、两不误,全力推进主业发展的系列举措Ag手机版下载。张力重点介绍了西麦克党总支以“将支部建立在展团上”为依托的党建工作特色Ag手机版下载Ag手机版下载,以及西麦克展览公司围绕服务国家战略Ag手机版下载、服务中央企业、服务国机集团、服务地方政府Ag手机版下载、服务行业发展的五位一体实践和举措,创新会展服务,促进经营发展。

                                  听取汇报后Ag手机版下载,夏闻迪充分肯定了西麦克展览公司近年来为总公司业务发展、战略合作等方面做出的努力和贡献,并对西麦克展览公司做强做优会展主业、线上线下融合创新业务模式提出要求Ag手机版下载。

                                  夏闻迪指出,一是要以制定和实施“十四五”规划为契机,在我国由全面建设小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期Ag手机版下载,“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,全面开启社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期Ag手机版下载,根据战略目标Ag手机版下载,实现高质量发展;二是要分析行业发展态势Ag手机版下载,创新商业模式,实施对标管理Ag手机版下载,打造高质量会展平台;三是加强重组后融合和协同;四是要加强人才队伍建设、机制建设和制度建设,提升核心竞争力;五是要精准开拓市场区域,细分目标行业和市??;六是要推进党建工作和生产经营深度融合,加强骨干队伍建设和评价机制建设,充分调动大家积极性主动性。

                                  西麦克微信官方平台

                                  西麦克APP应用

                                  "Ag手机版下载

                                                                  "