"

Ag手机版下载✅亚洲正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP, Ag手机版下载,冲击着您的视觉,一站体验所有遊戏,Ag手机版下载✅7*24H在线服务✅值得信赖|期待您的到来!

                                  "
                                  首页>正文

                                  西麦克云上广交会服务获多方点赞

                                  发布时间:2020-07-02 12:00:00分享到:

                                  云上广交会

                                  6月24日,第127届广交会落下帷幕。10天来Ag手机版下载,广州珠江旁的广交会展馆静静矗立,但在“云端”,全球采购商与2.5万家中国参展商通过网络直播询价洽谈。对有着63年历史的广交会,这尚属首次。这是今年以来我国规模最大的线上展会,揭开了大型会展数字化转型的序幕。作为参与者,参展企业不仅收获了一个贸易新渠道、一种营销新经济Ag手机版下载、更多了一份会展新期待Ag手机版下载。

                                  广交会落幕后不久,一些地方机构Ag手机版下载、组团单位Ag手机版下载、合作伙伴纷纷向西麦克展览公司发来感谢,对西麦克在云上广交会筹备期间提供的专业的、优质的服务,予以感谢和称赞。特殊时期Ag手机版下载,西麦克结合本届广交会特点,发挥自身优势Ag手机版下载,积极为外贸企业提供优质服务Ag手机版下载Ag手机版下载,从多个维度、以多种形式全力支持企业线上参展,帮助企业开拓国际市场,得到众多企业的一致好评Ag手机版下载。

                                  西麦克展览公司始终以客户根本需求为着眼点,想企业之所想Ag手机版下载,急企业之所急,4月27日第一时间特别推出第一场公益直播讲座一一网上广交会参展企业筹备指南,协助参展企业在网上广交会举办前做好筹备工作Ag手机版下载。随后Ag手机版下载,又受邀为十多个省市交易团做多场专场直播培训Ag手机版下载。

                                  直播累计超过数万人次的企业负责人参加,从企业展前筹备、参展企业文件上传、直播间打造流程、直播引流方式等方面给企业以务实建议,切实帮助参展企业有效利用线上广交会平台展示企业实力、宣传品牌形象、广泛结识客户Ag手机版下载。通过培训Ag手机版下载,参展企业运用新平台、新工具参展的能力得到显著提高,为企业参展获取订单打下了良好的基础Ag手机版下载。

                                  西麦克国际展览有限责任公司作为国机会展板块中机国际的骨干成员Ag手机版下载,同时也是中央企业交易团国机分团秘书处单位,高度重视“稳外贸”工作。面对新形势Ag手机版下载Ag手机版下载、新要求,西麦克展览公司创新展会服务模式,为企业提供信息展现Ag手机版下载、宣传推广、多语种直播Ag手机版下载、签约洽谈、线上展览、数据赋能等一揽子线上解决方案Ag手机版下载。

                                   

                                  西麦克微信官方平台

                                  西麦克APP应用

                                  "Ag手机版下载

                                                                  "