"

Ag手机版下载✅亚洲正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP, Ag手机版下载,冲击着您的视觉,一站体验所有遊戏,Ag手机版下载✅7*24H在线服务✅值得信赖|期待您的到来!

                                  "
                                  首页>正文

                                  助力自贸港建设 国机集团与海南省政府开展新一轮战略合作

                                  发布时间:2020-07-08 12:00:00分享到:

                                  7月8日Ag手机版下载,中国机械国际合作股份有限公司(简称“中机国际”)和海南国际经济发展局(简称“海南国际经发局”)战略合作协议签约仪式、国机会展(海南)有限责任公司揭牌仪式同时在海南举行。中国机械工业集团有限公司党委常委Ag手机版下载、副总经理丁宏祥,总经济师刘祖晴和海南国际经济发展局局长韩圣健,副局长姬国辉、宫起君等出席了仪式。中机国际党委书记Ag手机版下载、董事长周亚民代表签约。

                                  签约仪式现场

                                  根据协议,双方将在发展多领域会展经济、建设“走出去”和“引进来”贸易平台等方面开展深度合作Ag手机版下载,打造具有国内外影响力的知名品牌会展,提升海南在国际市场中的竞争力和知名度Ag手机版下载,助力海南自由贸易港建设。

                                  揭牌仪式现场

                                  现场合影

                                  作为中央直接管理的国有重要骨干企业,2017年7月,国机集团与海南省政府签署了《战略合作协议》,开启地方与央企合作共赢良好模式。中机国际也于2017年与海南省商务厅同步签署了《会展发展战略合作协议》,共同打造具有国内外影响力的知名品牌展会。

                                  国机集团及下属企业一直与海南省保持良好的合作关系Ag手机版下载,在城市规划建设、汽车贸易服务、特色会展等领域取得了积极的成果Ag手机版下载。中机国际自2017年起在海南省举办展会项目。连续两年举办海南国际咖啡大会暨咖啡及饮品展览会和新能源车展。

                                  新一轮签约意义重大,标志着中机国际和海南将持续深入合作,深入推进在跨境电商、进出口贸易Ag手机版下载、医疗健康、化工、旅游、制造业、高端消费品、新能源汽车、教育产业等领域的展览及会议合作,结合产业链深挖细作,进一步落实国机集团与海南省政府《战略合作协议》内容Ag手机版下载,助力国机集团海南区域总部建设,推动装备制造落户海南Ag手机版下载。

                                  在战略合作协议的指导下,中机国际下属西麦克展览公司积极协同国机集团、中机国际,以会展实践全力投入海南自由贸易港建设Ag手机版下载。国机会展(海南)有限责任公司是第一家落户海南的国际知名会展央企,将双方会展领域的合作引向深入。作为2021年中国国际消费品博览会官方合作伙伴,西麦克助力打造高水平博览会的同时Ag手机版下载,充分利用优势资源,聚焦海南现代服务业、旅游业等重要产业,推进海南会展经济的快速发展。

                                  西麦克微信官方平台

                                  西麦克APP应用

                                  "Ag手机版下载

                                                                  "