"

Ag手机版下载✅亚洲正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP, Ag手机版下载,冲击着您的视觉,一站体验所有遊戏,Ag手机版下载✅7*24H在线服务✅值得信赖|期待您的到来!

                                  "
                                  首页>正文

                                  西麦克领读者 |「有书为伴 有梦可逐」

                                  发布时间:2020-07-13 12:00:00分享到:

                                  疫情拦不住·读书正当时|西麦克领读者第十期

                                  作者:塔拉·韦斯特弗  July13

                                  点击收听

                                  领读者:西麦克展览公司  宋宇婷

                                   ·《你当像鸟飞往你的山》·  片段

                                  “这真是一个神奇的地方,”我说,“一切都闪闪发光。”

                                  “你千万别这样想,”克里博士提高声音说,“你不是愚人金,只在特定的光线下才发光。无论你成为谁,无论你把自己变成了什么,那就是你本来的样子。它一直在你心中。不是在剑桥Ag手机版下载,而是在于你自己。你就是黄金?;氐窖畎俸泊笱?,甚至回到你家乡的那座山,都不会改变你是谁Ag手机版下载。那可能会改变别人对你的看法,甚至也会改变你对自己的看法——即便是黄金,在某些光线下也会显得晦暗——但那只是错觉。金子一直是金子。”

                                  我想相信他,接受他的话,重塑自我,但我从来没有那样的信心。无论我把回忆埋得多深,无论我如何紧闭双眼对抗它们,当我想到自己,脑海中浮现的形象是那个女孩,在卫生间、在停车场的那个女孩。

                                  我不能告诉克里博士关于那个女孩的故事。我不能告诉他,我不能回到剑桥,是因为在这里,我人生中的每一个暴力和堕落时刻更为凸显Ag手机版下载。在杨百翰大学Ag手机版下载,我几乎可以忘记,让过去的留在过去。但这里的反差太大,眼前的世界过于梦幻。比起石头尖顶,记忆更加真实Ag手机版下载,更加可信。

                                  对我来说Ag手机版下载,我假装自己不属于剑桥还有其他与阶级和地位有关的原因:因为我很穷,从小就很穷。因为我可以站在教堂屋顶的风中而不倾斜。这就是那个不属于剑桥的人:这次她是屋顶工人,不是那个妓女。那天下午我在日记里写道:我可以上学,可以买新衣服,但我始终是塔拉·韦斯特弗。我做过的工作没有一个剑桥学生会去做。不管怎么打扮,我们始终不同。衣服不能解决我的问题。我内心里有什么东西腐烂了Ag手机版下载,恶臭熏天,令人作呕Ag手机版下载Ag手机版下载,仅凭衣服无法掩盖Ag手机版下载Ag手机版下载。

                                  我不确定克里博士是否对此有所怀疑。但他明白Ag手机版下载,我执着于衣服Ag手机版下载,把它们作为我不属于这里、也不能属于这里的象征。临走前他最后对我说的一句话Ag手机版下载,让我站在教堂旁边,惊讶得一动不动。

                                  “决定你是谁的最强大因素来自你的内心。”他说,“斯坦伯格教授说这是《卖花女》。想想那个故事吧Ag手机版下载,塔拉Ag手机版下载。”他停顿了一下Ag手机版下载,目光如炬,声音洪亮Ag手机版下载,“她只是一个穿着漂亮衣服的伦敦人。直到她相信自己Ag手机版下载。那时,她穿什么衣服已经无关紧要了Ag手机版下载。”

                                  Life is a travel

                                  领读者说

                                  Keep learning

                                  这个发生在全球最为发达国家里面的故事,真实得就像任何穷苦国家家庭里面发生的日常一样:原生山村家庭,奇怪反科学反现代化的宗教信仰,大男子主义,家庭暴力,家人间的相爱相杀。而教育开启了塔拉转化改变的大门Ag手机版下载,她不再是父亲哥哥们男权下的附属品,她也不再是对父亲宗教观言听计从的信徒。她在哥哥泰勒影响下去阅读,去学习几何和代数Ag手机版下载,去考大学,去往以前都没听说的大洋另一边剑桥大学继续探索历史的真相。是教育这座大山让她发现了更大的世界,让她怀疑并推翻了以前刻入骨子里面的世界观Ag手机版下载。

                                  保持学习Ag手机版下载,保持我们对这个世界未知的想象!

                                  西麦克微信官方平台

                                  西麦克APP应用

                                  "Ag手机版下载

                                                                  "