"

Ag手机版下载✅亚洲正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP, Ag手机版下载,冲击着您的视觉,一站体验所有遊戏,Ag手机版下载✅7*24H在线服务✅值得信赖|期待您的到来!

                                  "
                                  首页>正文

                                  西麦克与 CEMS 签订全面战略合作伙伴协议 将共同举办成都国际旅游展

                                  发布时间:2020-07-13 12:00:00分享到:

                                  6月28日,西麦克国际展览有限责任公司与新加坡会议与展览管理服务有限公司(CEMS)在线签署了全面战略合作伙伴协议Ag手机版下载。双方将本着“共同开发、共同投入、共同运营、共担风险Ag手机版下载Ag手机版下载、共享收益”的原则Ag手机版下载,加强全方位、多层次、广维度的合作,发挥各自所长Ag手机版下载,形成资源集成与互补Ag手机版下载,提高合作效益Ag手机版下载,实现合作共赢。

                                  CEMS自成立伊始Ag手机版下载,一直专注于在会展领域的发展,在境外尤其是东南亚地区具有丰富的资源优势Ag手机版下载Ag手机版下载,项目遍布新加坡、马来西亚Ag手机版下载、泰国、中国Ag手机版下载、巴基斯坦Ag手机版下载、印度和越南等亚太及欧美国家Ag手机版下载,在会议、展览和大型活动的策划及管理方面积累了丰富的专业经验Ag手机版下载,并在中国境内多个城市举办了多个旅游行业展览会。

                                  西麦克年组展项目100余个,依托政府和行业资源,多年来积累了丰富的办展经验Ag手机版下载。西麦克将发挥在境内外主承办展览会、组团参加境外展览会Ag手机版下载、展览工程设计建造及运营Ag手机版下载、大客户定制服务、会议活动策划与运营等方面的优势Ag手机版下载,推进双方合作项目落地,提升展会品质及影响力。

                                  此次全面战略合作伙伴协议的签订,标志着西麦克与CEMS在全球化竞争市场环境下,以长期稳定的战略合作伙伴关系,共享市场利益Ag手机版下载,共同规避市场风险,有利于双方在会展项目开发和运营管理Ag手机版下载、行业资源共享等方面开展更加广泛的交流与合作Ag手机版下载。

                                  11月26-28日,双方将携手举办2020年第八届成都国际旅游展(CITE)。该展会是西南地区重要的旅游行业盛会,是境内外旅游机构寻业内合作Ag手机版下载、展示旅游形象、推介文旅资源的最佳平台。

                                   

                                  西麦克微信官方平台

                                  西麦克APP应用

                                  "Ag手机版下载

                                                                  "